Спаржа в пучке ~ 250 г

Спаржа в пучке ~ 250 г

0.25 уп
Нет в наличии
Перу
Спаржа – это отличный источник белка, витаминов группы В, А, Е и С. А такие вещества как кумарин, фолиевая кислота и аспарагин лишь придают ей уникальных целебных свойств. Самый простой способ приготовления спаржи – отварить её. Отрежьте у побегов твёрдые основания, промойте их и опустите в подсоленную кипящую воду. Варить около 5 минут. Когда головки смягчились, можно вынимать. Приготовленная спаржа должна быть хрустящей и сохранить свою яркую окраску.
Также рекомендуем
-14%
Арбуз ~ 5 кг
Арбуз ~ 5 кг
5 кг
1 190 ₽1 390 ₽
-19%
Дыня "Колхозница" ~ 2 кг
Дыня "Колхозница" ~ 2 кг
2 кг
799 ₽990 ₽
-20%
Дыня сочная
Дыня сочная
399 ₽499 ₽
-33%
Черешня "Бахорги"
Черешня "Бахорги"
200 г
399 ₽599 ₽
Посмотреть все
Мы выбираем самые свежие продукты, полученные от проверенных продавцов, аккуратно их упаковываем и доставляем в удобное время в точный часовой интервал.