Спаржа в пучке ~ 250 г
Спаржа в пучке ~ 250 г
0.25 уп
Нет в наличии
Перу
Спаржа – это отличный источник белка, витаминов группы В, А, Е и С. А такие вещества как кумарин, фолиевая кислота и аспарагин лишь придают ей уникальных целебных свойств. Самый простой способ приготовления спаржи – отварить её.
Отрежьте у побегов твёрдые основания, промойте их и опустите в подсоленную кипящую воду. Варить около 5 минут. Когда головки смягчились, можно вынимать. Приготовленная спаржа должна быть хрустящей и сохранить свою яркую окраску.
Также рекомендуем
-14%
Оливье классический
369 ₽429 ₽
-19%
Дубайский шоколад
1 290 ₽1 590 ₽
Мы выбираем самые свежие продукты, полученные от проверенных продавцов, аккуратно их упаковываем и доставляем в удобное время в точный часовой интервал.