Сибас крупный охлажденный ~ 400 г

Сибас крупный охлажденный ~ 400 г

Нет в наличии
Турция, взвешиваем уже после чистки.
Средиземноморский сибас – небольшая упитанная разновидность морского окуня, которую любят за нежное мясо без косточек и насыщенный, чуть сладковатый вкус. Сибас, выловленный в открытом море – отличный источник Омега-3 жиров и так называемого «дикого белка», который содержит ценные аминокислоты и усваивается значительно легче обычного. Классический рецепт – сочный сибас, запеченный в духовке со специями и лимоном: Сибас почистите, промойте и высушите бумажным полотенцем. С обеих сторон тушки сделайте по 2-3 продольных надреза и положите в них ломтики лимона. Посолите, поперчите и плотно заверните рыбу в два слоя фольги. Выпекайте при температуре 200 градусов около 20-25 минут.
Также рекомендуем
-33%
Личи
Личи
200 г
399 ₽599 ₽
-14%
Оливье классический
Оливье классический
369 ₽429 ₽
-19%
Дубайский шоколад
Дубайский шоколад
1 290 ₽1 590 ₽
Посмотреть все
Мы выбираем самые свежие продукты, полученные от проверенных продавцов, аккуратно их упаковываем и доставляем в удобное время в точный часовой интервал.