Нут
Нут
500 г
Нет в наличии
Узбекистан
Нут, или турецкий горох, хорошо идет в качестве легкого и питательного гарнира. Готовить его несложно, но придется чуть-чуть поколдовать: как и все бобовые, сухой нут слишком жесткий, и его необходимо привести в чувства. Для начала замочите его в большом количестве холодной воды и оставьте на 12 часов. Когда нут размякнет, его нужно процедить и отваривать в течение часа. Вареный нут еще раз процедите и подавайте, приправив оливковым маслом и молотым перцем.
Также рекомендуем
-14%
Оливье классический
369 ₽429 ₽
-19%
Дубайский шоколад
1 290 ₽1 590 ₽
Мы выбираем самые свежие продукты, полученные от проверенных продавцов, аккуратно их упаковываем и доставляем в удобное время в точный часовой интервал.