Нут

Нут

500 г
Нет в наличии
Узбекистан
Нут, или турецкий горох, хорошо идет в качестве легкого и питательного гарнира. Готовить его несложно, но придется чуть-чуть поколдовать: как и все бобовые, сухой нут слишком жесткий, и его необходимо привести в чувства. Для начала замочите его в большом количестве холодной воды и оставьте на 12 часов. Когда нут размякнет, его нужно процедить и отваривать в течение часа. Вареный нут еще раз процедите и подавайте, приправив оливковым маслом и молотым перцем.
Также рекомендуем
-19%
Дыня "Колхозница" ~ 2 кг
Дыня "Колхозница" ~ 2 кг
2 кг
799 ₽990 ₽
-20%
Дыня сочная
Дыня сочная
399 ₽499 ₽
-33%
Черешня "Бахорги"
Черешня "Бахорги"
200 г
399 ₽599 ₽
Посмотреть все
Мы выбираем самые свежие продукты, полученные от проверенных продавцов, аккуратно их упаковываем и доставляем в удобное время в точный часовой интервал.