Кольраби новый урожай
-17%
Кольраби новый урожай
0.5 кг
Нет в наличии
Россия
В кольраби даже больше витамина С, чем в лимонах! По содержанию кальция кольраби тоже рекордсмен, ее можно сравнить с творогом или молоком. Этот стеблеплод усваивается организмом легче, чем яблоки, и при этом способствует нормализации обмена веществ и снижению веса и дает чувство насыщения.
Из кольраби можно сделать салат или пюре, а мы рекомендуем приготовить из него простой, вкусный, полезный и уютный суп-пюре.
Шаг 1
Кольраби и кабачок (он смягчит вкус) почистить и нарезать кубиками.
Шаг 2
В кастрюльку налить немного растительного масла, аккуратно обжарить кабачки и кольраби, залить водой и варить на среднем огне 20-30 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3
Когда капуста и кабачки станут мягкими, залить сливки или молоко в кастрюлю и снять с огня.
Шаг 4
Измельчить все с помощью блендера. Суп готов. При подаче можно посыпать тертым пармезаном, который также можно заказать на MoscowFresh.ru. Приятного аппетита!
Также рекомендуем
Посмотреть всеМы выбираем самые свежие продукты, полученные от проверенных продавцов, аккуратно их упаковываем и доставляем в удобное время в точный часовой интервал.