Филейный край говяжий

Филейный край говяжий

0.45 кг
Нет в наличии
Россия; cрок хранения - 3 суток.
Филейный говяжий край – нежное сочное мясо, которое отлично подходит для запекания в духовке. Рецептов запеченного мяса много, но мы рекомендуем приготовить традиционное блюдо английской кухни – ростбиф. Сделать это совсем несложно: Филейный говяжий край промойте в холодной воде и аккуратно удалите все прожилки. В сковороде разогрейте немного растительного масло и обжарьте мясо со всех сторон. Обжаренное мясо выпекайте в духовке при температуре 250 градусов около 15 минут, затем убавьте температуру до 160 градусов и выпекайте еще полчаса до полной готовности. В процессе приготовления не забывайте поливать говядину выделяющимся соком. Подавать ростбиф можно горячим и холодным. Мы берем говядину у ростовских фермеров на рынке, поэтому она всегда свежая, вкусная и без вредных добавок.
Также рекомендуем
-19%
Дыня "Колхозница" ~ 2 кг
Дыня "Колхозница" ~ 2 кг
2 кг
799 ₽990 ₽
-20%
Дыня сочная
Дыня сочная
399 ₽499 ₽
-33%
Черешня "Бахорги"
Черешня "Бахорги"
200 г
399 ₽599 ₽
Посмотреть все
Мы выбираем самые свежие продукты, полученные от проверенных продавцов, аккуратно их упаковываем и доставляем в удобное время в точный часовой интервал.